Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Вывод стояка через не эксплатируемую кровлю на 0,7 м выше снежного покрова с установкой на его верхней части дефлектора флюгарки

В соответствии со статьей, указывающей требования к системам канализации, следует сделать вывод, что стояки необходимо делать выше кровли зданий и никаких дефлекторов совершенно не допускается.

Данные требования были выделены совершенно не случайно, так как в холодное время года вытяжные системы обмерзают, а так же могут полностью покрыться инеем, что затруднит выход и вся система вентиляции пойдет «под кос», тем самым возможен срыв сифонов, а также появление неприятных запахов канализации в помещении.

Чтобы предотвратить появление инея, стоит учесть некоторые факторы. Чем выше, будет установлена труба вытяжки, тем быстрее она будет покрываться инеем и в следствии замерзать. Такие устройства как флюгарки или дефлекторы имеют аналогичную вероятность покрыться инеем в холодное время года, то есть приобретение таких устройств не спасет вам от закупорки вентиляции зимой.

Как предотвратить замерзание тепловыводящих труб?

Чтобы полностью предотвратить замерзание тепловыводящих труб, необходимо просто напросто укоротить ее, то есть сделать чуть ниже, чем угол крыши. Таким образом, мы получаем тепловыводящую трубу, которая способна вывести тепло, но при этом не допустит замерзания или покрытия инеем. Многие строители опасаются снежных заносов, не этого делать не стоит, так как труба тепловыводящая, благодаря теплу, любой снег просто стает и труба снова будет функционировать.

Если кровля выведена под эксплуатацию, то нужно учесть следующий факт, что стояк должен быть выше трех метров над крышей. Прежде чем приступать к любому строительству, учтите все нюансы и обговорите все вопросы со знающими людьми.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта