Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти

ООО «Экология-центр»

+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru


г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Заказать обратный звонок

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Типы очистных сооружений для коттеджа

Очистные сооружения, предназначенные для частных домов, делятся на два типа:

  • Сооружения, которые подходят под первый тип - это целые системы по очистке сточных вод, являющиеся энергонезависимыми. Обычно такие сооружения состоят из 2-3 емкостей, который закопаны в землю. Такие септики не дают полную очистку сточных вод, то есть в таких случаях необходима дополнительная фильтрация почвой. Так как провести почвенную фильтрацию нет возможности, то следует проводить регулярную откачку с помощью специальной машины. На рынке имеет огромное количество машин под фирмами Танк, Тритон, FlоTenk или же есть возможность заменить такие установки, изготовив самостоятельно из пластиковых, бетонных или железных резервуаров.
  • Под второй тип сооружений можно отнести аэрационные сооружения. Такие системы являются энергозависимыми, так как в работе участвуют компрессоры, которые оснащают емкости системы кислородом для успешной работы бактерий. Степень очистки в таких стоках достигает около 95-98%, благодаря быстрому окислению нежели в обычных септиках.

Дополнительная очистка грунта не нужна, так как очищенная вода может сама выбрасываться на поверхность грунта. Как и в первом типе, вырабатывается ил, которые можно также использовать в качестве удобрения. На рынке можно найти следующие системы, работающие по такому типу: Топас, юбас, юнилос, тополь, тверь и другие, которые просто, на данный момент, менее известны, чем остальные.

Выбор на рынке устройств очень велик, поэтому выбор за каждым, но независимо от того, какой именно тип вы выберите, необходимо найти настоящих мастеров, чтобы установка канализации прошла успешно, дабы в дальнейшем у вас не возникало постоянных проблем.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2018
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта