Перейти в каталог септиков

Септик Юнилос

Сейчас в продаже покупатели могут встретить самые различные системы, предназначенные для очистки сточных вод. Именно это позволяет улучшить качество загородной жизни, увеличить комфорт, поэтому к таким решениям стараются прибегать все чаще и чаще. Всевозможные модели и наименования товаров могут очень разительно отличаться между собой. Здесь можно найти все что угодно – от простых, традиционных выгребных ям и до установок биологической очистки стоков. Септик Юнилос представляет собой одну из разновидностей систем автономной канализации.

В том, что продукция производится из прочных и по-настоящему долговечных материалов вы можете убедиться, если взгляните на сертификат, который прилагается вместе с продуктом. Это очень важный аспект, ведь вы рискуете не только качеством жизни, комфортом, но и собственным здоровьем. Кроме того, следует выделить еще несколько плюсов такой автономной системы очистки сточных вод.

Во-первых, для эффективной работоспособности используется аэробный метод очистки. Это означает, что со всевозможными примесями будут бороться аэробные бактерии. Их количество, а, следовательно, и качество очистки жидкостей зависят напрямую от подачи кислорода. Благо, в системе предусмотрен аэратор, которые осуществляет подачу воздуха. Это долговечные и надежные устройства, которые практически не требуют замены.

Во-вторых, корпус септика изготавливается из качественного, современного материала – полипропилена. Он герметичен и эффективно противодействует различным химикатам, которые попадают вместе с водой.

В-третьих, подобные конструкции автономны и энергоэффективны. Для качественной работы системы не потребуется больших затрат электричества, а производительность будет на высоком уровне. Рассчитывать наиболее оптимальный режим работы установка способна самостоятельно, единственное, что потребуется от владельца – иногда производить обслуживание системы.

В-третьих, устройства Юнилос компактны. Основная функциональная часть располагается под землей, а наверху остается только крышка. Это не вызовет никаких неудобств даже при монтаже на небольшой территории.

Септики Юнилос и Топас являются практически идентичными друг другу, как в своем модельном ряде, так и по своим характеристикам. Тем не менее, разновидность септиков Юнилос несколько дороже, чем аналога, но и качественнее. «Экология-центр» понимает, что это по карману не всем, в частности, пожилым людям, поэтому мы с радостью предлагаем вам ознакомиться с нашими товарами, цены на которые вас непременно порадуют.

Септик Топас 4
ХИТ ПРОДАЖ 95 700 руб. 86 130 руб. СЕПТИК ТОПАС 4

Почему нужно купить септик у нас?

  • 15-летний опыт
  • около 50000 довольных клиентов
  • рассрочка без %
  • монтаж за 1 день
  • собственная служба сервиса

Остались вопросы? Закажи


или звони по телефону

Читайте также