Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Септик Тверь и его отличия от автономной канализации ТОПАС

Производители автономных канализационных систем сегодня «балуют» покупателей широким ассортиментом моделей и наименованием различных товаров, в которых разобраться незнающему человеку сложно. Первое, что сразу же бросается в глаза при выборе – стоимость продукции, которая может разительно отличаться. Один из таких септиков – Тверь.

Данная разновидность септиков производится сугубо из пластмассы и металла. Производителю удалось добиться неплохой антикоррозийной защиты благодаря использованию нескольких изоляционных слоев. Таким образом, естественно, увеличивается не только стоимость производства окончательного продукта, но и гораздо выше становится цена продажи. В отличии от септиков Тверь, Топас производится из современных материалов, в частности, из полипропилена. Он сам по себе устойчив к воздействию коррозии, является абсолютно безопасным для окружающей среды, в целом.

Процесс работы этик двух септиков похож. Очистка сточных вод производится биологическим путем, то есть с помощью специальных бактерий (аэробных и анаэробных). Для оптимальной эффективности и поддержания жизнедеятельности микроорганизмов требуется регулярная подпитка – органика, только так они смогут эффективно обрабатывать жидкости. Несмотря на схожесть в работе двух установок, с использованием систем Топас можно получить более чистую воду. Она будет очищена на 95 процентов.

Месторасположение установки играет большую роль. Устройства Топас предполагают регулярный уход за собой, для чего обязательно потребуется помощь специалистов – необходимо обеспечить подъезд ассенизационной машине, чтобы можно было откачать отходы. Аналогичными требованиями к своему расположению обладают септики вроде Танк и ряд других аналогов.

В отличии от приведенных выше разновидностей, установка системы Топас требует минимум времени и трудозатрат. Для ее эффективного обслуживания не потребуется специальной техники, а функции периодической очистки выполняются с помощью дренажного насоса.

Немаловажным фактором, влияющим на качество очистки сточных вод посредством системы Тверь, является регулярное поступление бактерий в камеру. Для этого придется тратить лишнее время и средства, чтобы поддерживать работоспособность системы в тонусе. Система Топас, в свою очередь, полностью лишена такого недостатка. Размножение колонии микроорганизмов происходит максимально естественным и простым путём с помощью аэрации, что осуществляется благодаря компрессорам системы. Таким образом, в обслуживании Топас гораздо проще, чем аналог.

Единственное, в чем Топас может быть и уступает Твери – стоимость. Несмотря на это помните – дешевизна не всегда идет на пользу качеству.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта