Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Почему Топас покупают у нас?

1. ООО «Экология-центр» входит в список «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

          100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент

2. ООО «Экология-центр» является членом Всероссийской Ассоциации «Гильдия экологов»

      Гильдия Экологов

3. Мы являмся официальным
дилером производителя Топас
ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

   Свидетельство официального дилера Топас

4. Наша ответственность
перед заказчиком застрахована
СК «Энергогарант»

          Страхование Топас

Что это дает нашим клиентам?

Качество наших услуг и профессионализм в работе высоко оценил производитель очистных установок Топас — ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

          Диплом ТОПОЛ-ЭКО

 

Септик Танк: достоинства и недостатки

Благодаря современных технологиям, в продаже стали все больше появляться автономные системы канализации – септики. Ассортимент весьма большой и один из наиболее ярких представителей данного сегмента рынка – септики Танк.

Основная функциональная часть устройства располагается под землей. В очистной емкости производится очистка сточных вод по фракциям – тяжелые опускают вниз и остаются в виде осадка, а легкие поднимаются выше. Все манипуляции выполняются с помощью специальных механических, биологических и других методов. Сама по себе установка работает абсолютно автономно, без какого-либо вмешательства человека. Единственное, что предстоит делать регулярно – откачка осадка, который образуется и оседает на дне камер.

Септики модели Танк, как правило, обладают несколькими камерами, в которых происходит полноценная очистка сточных вод. Постепенно они очищаются на 75% и в дальнейшем, проникают в специальный резервуар, именуемый инфильтратором. Он размещается так же в земле и оснащен специальной подушкой из щебня, который находится на дне. Щебень является последним этапом очистки сточных вод, после прохождения которого они попадают и впитываются в землю. Таким образом, вода, прошедшая все этапы очистки, избавляется от различных инородных веществ и не наносит никакого вреда окружающей среде, почве и растущим растениям.

Немаловажным достоинством, которое отмечают производители автономных систем канализации Танк, является то, что они способны работать в так называемом ненормированном режиме. Это очень актуально для тех людей, кто не проживает постоянно на загородном участке, а приезжают туда, например, на выходные или по праздникам, чтобы отдохнуть.

Производители предлагают потенциальным покупателям небольшой ассортимент. Сегодня в продаже имеются устройства: «Танк 1», «Танк 2», «Танк 2,5», «Танк 3» и «Танк 4». Каждое из них обладает своими индивидуальными характеристиками, в частности, объемами камер, количеством возможных пользователей, а также отличаются между собой фильтрующими способностями. Произвести установку подобных установок можно собственными руками, либо воспользоваться услугами специалистов, чтобы избежать возможных неприятностей.

Несмотря на все описанные выше достоинства установок Танк, они обладают и своими недостатками. Как было уже оговорено – небольшой модельный ряд. В продаже имеется только лишь пять разновидностей автономных установок, в то время, когда мы готовы предложить в два раза больше моделей. Таким образом можно с легкостью подобрать оптимальный вариант, который будет выполнять все возложенные обязательства не только для небольшой семьи, а идеально подойдет при обустройстве офисов, загородных гостиниц и других учреждений. Словом, модели Топас обладают возможностью обслуживания гораздо большего количества пользователей. Для того чтобы понять примерное количество возможных пользователей, достаточно взглянуть на маркировку модели, так, например, Топас 5 идеально подойдет для обслуживания пяти лиц, а Топас 150, соответственно, для 150. Процедура очистки выполняется с помощью аэрации – благодаря искусственной подаче воздуха, что значительно улучшает качество воды на выходе (90% и выше).

В любом случае, окончательный выбор остается только за вами, а выбирая компанию «Экология-центр» вы получите качество и надежность.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта