Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Септик своими руками: рекомендации для дачников

Установка системы канализации на приусадебном участке – крайне важная задача для каждого. Большинство считают, что произвести монтаж септика, а также разместить фильтрующее поле можно вполне самостоятельно.

Сегодня септики представляют собой не традиционные емкости, предназначенные исключительно для хранения стоков, которые впоследствии очищаются ассенизационной машиной. Благодаря современным технологиям, новинкам в строительстве, производителям удается создавать по-настоящему эффективные системы очистки сточных вод, которые затем поступают в грунт и не оказывают на него никакого негативного воздействия. Благодаря отстаиванию воды, а также ее последующей очистке с помощью анаэробных микроорганизмов, получается очистить жидкость на 90 и более процентов.

Перед тем как приступать к покупке необходимых материалов и приступать именно к строительству, требуется заблаговременно составить схему, определить окончательное месторасположение всех элементов. Конструкция канализационной системы состоит из нескольких камер, в каждой из которых сточные воды проходят очистку. Все они между собой соединяются с помощью эрлифтов (труб). Немаловажно заранее определить месторасположение фильтрационных полей.

Производители предлагают весьма широкий ассортимент септиков, которые подойдут для каждого. Несмотря на огромное разнообразие всевозможных вариантов, наибольшим спросом пользуются именно септики из бетонных колец. Немного уступают им изделия из еврокубов, а конструкции, выполненные из кирпича или даже покрышек, встречаются весьма редко. При выборе оптимального материала для создания септика главное руководствоваться тем, что он эффективно выполнял все возложенные обязательства и был долговечным.

Окончательная стоимость проведения всех монтажных работ и цена за сам септик в результате получается сугубо индивидуальная. Конкретные суммы назвать довольно сложно. Можно заказать вполне себе готовое решение, что называется «под ключ» непосредственно от производителя, либо сделать все собственноручно. В результате, окончательный ценник практически не будет ничем отличаться. Что касается материалов, то еврокуб будет стоить порядка трех тысяч рублей за единицу, а кольцо – до двух с половиной. Все зависит напрямую от размеров. В зависимости от типа грунта на территории, возможно потребуется разместить гидро- и теплоизоляцию, что также увеличит окончательную стоимость.

Разместить септик собственноручно – только кажется простым и дешевым методом. На деле все может привести к негативным последствиям, поэтому лучше обратиться к специалистам фирмы «Экология-центр» и получить качественные услуги по оптимальной цене.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта