Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Почему Топас покупают у нас?

1. ООО «Экология-центр» входит в список «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

          100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент

2. ООО «Экология-центр» является членом Всероссийской Ассоциации «Гильдия экологов»

      Гильдия Экологов

3. Мы являмся официальным
дилером производителя Топас
ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

   Свидетельство официального дилера Топас

4. Наша ответственность
перед заказчиком застрахована
СК «Энергогарант»

          Страхование Топас

Что это дает нашим клиентам?

Качество наших услуг и профессионализм в работе высоко оценил производитель очистных установок Топас — ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

          Диплом ТОПОЛ-ЭКО

 

Разделение стоков на серые хозяйственно-бытовые и черные фекальные

Стоки следует разделять между собой на «черные» и «серые». Наиболее целесообразно делать это тогда, когда «черные» будут в дальнейшем направляться в накопитель и их будет вывозить машина, а «серые» будут проходить почвенную фильтрацию. Подобное разделение используется повсеместно в Европе. Это обусловлено тем, что такой подход позволяет значительно уменьшить объёмы вывоза, а также сводит к минимуму нагрузку на грунт.

Некоторые владельцы предпочитают разделять стоки таким образом, чтобы они поступали в отдельные камеры. Это неправильно, так как в результате значительно увеличиваются затраты на устройство сети, в целом, а также нарушается оптимальная работоспособность самого септика.

Отдельно следует сказать о подаче высококонцентрированных «черных» стоков на аэрационную установку. Подобный подход в значительной степени нарушает работоспособность системы. Это связано с тем, что системы рассчитаны на обработку всех стоков воды из помещения, а не такого «густого».

Наиболее целесообразно прибегать к разделению стоков в тех случаях, когда он обладает значительным превышением показателя химических составов. Это связано с тем, что использование сильных химических средств, таки как, марганцовка или хлор для промывки, могут негативно повлиять на жизнедеятельность колоний микроорганизмов, которые обеспечивают оптимальную очистку стоков.

В такой ситуации лучший выход – вывод воды, содержащей агрессивные химические вещества непосредственно в рассасывающий колодец. Конечно, такое решение не является самым лучшим, ведь попадание химических соединений в землю не сулит собой ничего положительного, но тогда автономная канализационная система будет обрабатывать только то, что и было задумано, а именно – хозяйственно-бытовые стоки воды.

Сегодня в направлении очистки жидкости намечается другая тенденция, которая значительно отличается от описанного выше способа. Чаще всего используются комбинированные фильтрующие системы, для работоспособности которых используется соль в таблетках. Она, в отличии от марганцовки или хлора, не оказывает негативного воздействия на почву.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта