Перейти в каталог септиков

Потребительский анализ канализационных систем ТОПАС

Автономные канализационные системы ТОПАС подходят практически для любых типов грунтов, и пригодны для использования даже на глинах. Особенности конструкции и корпуса очистной станции делают их почти универсальными.

В основе конструкции ТОПАСа лежит прямоугольных форм емкость, оснащенная для усиления конструкции ребрами жесткости. Ребра присыпаются при монтаже грунтом, и это гарантирует условия для дополнительной стабильности установленного блока для очистки. Дополнительно укрепляют конструкцию установленные внутри каждой рабочей камеры специальные перегородки, и это дает возможность данной станции легко сдерживать существенное давление грунта на всю систему.

Материалы для изготовления станции обладают ровно теми же свойствами, что и бетон. Они стойкие и прочные, но от сильного удара могут иметь повреждения. Полипропилен, из которого делают элементы конструкции, не токсичен, и очень легкий в работе с ним при создании любых изделий. Вспененный слой материала обеспечивает хорошую теплопроводность, аналогичную кирпичной кладке.

Система ТОПАС имеет в основе емкость, состоящую из целых из четырех рабочих камер, предназначенных для разных стадий обработки. Первичная очистка сточных вод от различных крупных вкраплений происходит в приемной камере, из которой затем вода поступает в аэротенк, где проводится основная стадия очистки и интенсивное окисление. Вторичный отстойник создан для этапа отделения ила от чистой воды, а жироуловитель на выходе собирает оставшуюся на поверхности воды жировую прослойку, перебрасывая этот жир обратно в аэротенк для дополнительной обработки. Еще одна камера разработана для накопления уже отработанного ила, откуда его периодически необходимо удалять.

Процесс очистки воды в данной системе биологический и экологически безопасный. В процессе задействованы натуральные колонии аэробных бактерий.

Септик Топас 4
ХИТ ПРОДАЖ 95 700 руб. 86 130 руб. СЕПТИК ТОПАС 4

Почему нужно купить септик у нас?

  • 15-летний опыт
  • около 50000 довольных клиентов
  • рассрочка без %
  • монтаж за 1 день
  • собственная служба сервиса

Остались вопросы? Закажи


или звони по телефону

Читайте также