Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Почему Топас покупают у нас?

1. ООО «Экология-центр» входит в список «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

          100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент

2. ООО «Экология-центр» является членом Всероссийской Ассоциации «Гильдия экологов»

      Гильдия Экологов

3. Мы являмся официальным
дилером производителя Топас
ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

   Свидетельство официального дилера Топас

4. Наша ответственность
перед заказчиком застрахована
СК «Энергогарант»

          Страхование Топас

Что это дает нашим клиентам?

Качество наших услуг и профессионализм в работе высоко оценил производитель очистных установок Топас — ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

          Диплом ТОПОЛ-ЭКО

 

Откачка канализации

Всем известна ассенизационная машина, которая представляет собой комплекс специализированных приспособлений для транспортировки различных нечистот от канализации до места, где непосредственно проводится переработка стоковых вод. Автомобили данного типа перевозят нечистоты в герметичной цистерне, оснащенной специальным шлангом и насосом. При этом насос, предназначенный для опустошения или наполнения цистерны, работает непосредственно от автомобильных двигателей.

Данная услуга направлена на повышение санитарно-гигиенических условий определенного участка местности, на котором требуется очистка стоковых колодцев и разного рода выгребных ям, а также вывоз нечистотных остатков в место для утилизации данных отходов. Это необходимо в условиях городов и крупных населенных пунктов, где имеются частные выгребные ямы.

Для вакуумных процессов очистки сточных колодцев используется обычно классический автомобиль для ассенизации, разработанный специально для этих целей. Оборудование для вакуумной очистки и дальнейшей транспортировки нечистот состоит из все той же герметично закрытой цистерны, а также вакуумного насоса с приводом и сигнально-предохранительного устройства. В цистерне имеется принимающий люк, оборудованный всасывающим шлангом, а заполняется цистерна при воздействии вакуума, который создает насос. Опорожняют цистерну при помощи того же вакуумного насоса.

Более современной моделью ассенизационных машин является самоходная модель, которая предназначена в основном для очистки санитарных узлов в коммерческих самолетах. Такая установка оборудована вакуумными насосами, а бак имеет достаточно хорошую теплоизоляцию.

Стоит отметить, что для частных домов использование данных машин достаточно дорого обходится. Хотя это надежный и экологичный способ избавиться от нечистот, в некоторых случаях это совершенно неоправданный вариант, поскольку обойдется дороже, чем любая автономная канализационная система с очисткой воды.

Обслуживание современных канализационных систем ТОПАС не требует использования ассенизационных машин, поскольку сточные воды перерабатываются прямо на месте, и вода, уже очищенная, уходит в грунт. В итоге это может стать выгодным и экологичным решением в ситуации, когда требуется утилизация сточных вод.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта