Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти

ООО «Экология-центр»

+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса Часы работы: Пн-Пт: 9:00 — 20:00, Сб-Вс: 10:00 — 17:00 info@eco-center.ru


г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Заказать обратный звонок

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Монтаж наружной магистрали на глубину промерзания или ниже

По данным, представленным в нормативно-правовых актах, где указана оптимальная высота размещения канализационных труб можно понять, что наименьшую глубину требуется подбирать в каждом отдельном случае сугубо индивидуально, на основании непосредственно опыта эксплуатации сетей в конкретном регионе. Как указано в той же документации, если таковые данные об эксплуатации отсутствуют, то размещать трубопровод можно для труб, достигающих диаметра в 500 миллиметров, как минимум на 0,3 метра в глубину или более.

Для Московской области характерна глубина прокладки трубопровода в 1,1-1,2 метра, в зависимости от того, какой вид грунта на вашей территории. Основываясь на опыте прокладке подобных конструкций, можно сделать вывод, что вполне вероятно установить систему даже на глубине 0,6 метров. Она вполне сможет нормально работать на территории Московской области и без дополнительного утепления.

Для аэрационных установок можно размещать подводящую трубу на глубине 0,5 метров. При этом, необходимости в дополнительном утеплении конструкции, как таковой не будет, если расстояние от дома до системы не будет превышать порядка шести метров. Таким образом прогревание будет осуществляться непосредственно теплым воздухом, исходящим от станции и дома.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2018
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта