Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Мероприятия по уходу за станциями Топас

Автономные канализационные системы представляют собой качественно новый уровень комфорта загородной жизни. Системы Топас – это надежные устройства, способные прослужить владельцу «верой и правдой» в течение долгих лет жизни. Для того чтобы в полной мере обезопаситься от появления различных неприятностей и поломок в работе устройства, достаточно соблюдать самые простые правила эксплуатации.

Самое первое и главное – следить за тем, чтобы в устройства не попадали разнообразные агрессивные вещества и посторонние предметы, которые никоим образом не предназначены для таких целей. Таким образом система Топас почти не отличается от централизованной канализационной системы. Несмотря на это, существует еще одно немаловажное правило, которое необходимо соблюдать, в отличии от традиционных канализационных систем. Оно заключается в сохранении жизнедеятельности аэробных и анаэробных бактерий, которые как раз и выполняют очистку сточных вод. Содержатся они в специально отведенных резервуарах. Именно этим выгодно отличаются системы Топас от аналогичных продукций. Для поддержания жизни микроорганизмов необходимо следить за регулярной подачей электроэнергии. Если бактерии погибнут, то вся система превратится в стандартный отстойник.

Чтобы поддерживать оптимальный, комфортный уровень жизни бактерий, необходимо следить за тем, чтобы в систему как можно меньше попадали содержащие хлор кислоты. Немаловажно, чтобы после очистки грибов, отходы и вода также не попадали внутрь. В противном случае велика вероятность того, что внутри системы могут прорасти споры. Все остальные разновидности органических отходов, в том числе: продукты жизнедеятельности людей, остатки еды, стоки из раковин и ванн – они безвредны для микроорганизмов и не оказывают на них никакого негативного воздействия.

Равно как и при использовании традиционных канализационных систем, крайне нежелательно допускать попадания в систему Топас стекла, строительных отходов и других материалов, которые не способны утилизироваться внутри самой конструкции. Естественно, при подобных ситуациях, вы можете сталкиваться с засорами. Если же такое произошло случайно, то волноваться не стоит. Все можно извлечь из станции весьма просто.

Когда установка системы Топас уже подойдет к своему логическому завершению, не стоит забывать о том, что она потребует регулярной очистки. Самое первое, о чем необходимо позаботиться владельцу – своевременно удалять скопившийся ил из системы. Сам процесс не затруднит вас, не вызовет никаких неприятных ощущений и не потребует вызова квалифицированного специалиста. Благодаря дренажному насосу все можно сделать собственноручно. Его достаточно убирать раз в два месяца, а сам ил идеально подойдет в качестве удобрения для саженцев на приусадебном участке.

Мембрана компрессоров системы также нуждается в замене, но это происходит крайне редко – один раз за несколько лет. Также, как и во всех других случаях, все можно сделать своими силами, без дополнительной помощи специалистов. Этим то и хороши системы Топас. Вам достаточно лишь уметь пользоваться гаечным ключом и отверткой, и тогда все будет идеально работать.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта