Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти

ООО «Экология-центр»

+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса Часы работы: Пн-Пт: 9:00 — 20:00, Сб-Вс: 10:00 — 17:00 info@eco-center.ru


г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Заказать обратный звонок

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Канализационные системы

Канализационные системы уже давно являются неотъемлемым атрибутом, необходимым для нормальной жизнедеятельности человека. Ежедневно каждый пользуется ими, но никто не задается вопросом: «что это и куда идет?». Несмотря на это, многие владельцы загородных домов, зачастую сталкиваются с подобными вопросами и в этом каждому приходится самостоятельно разбираться. Если вы также столкнулись с такой проблемой, то лучше всего довериться квалифицированным специалистам, профессионалам, так как если в результате все будет сделано неверно, то вас ждут не самые положительные последствия. Полезная информация, которую вы можете получить от знатоков своего дела заранее избавит вас ото всех возможных проблем, а также пустой траты своего драгоценного времени.

Сегодня большим спросом среди потребителей пользуются специальные очистные системы Топас. Ключевой особенностью является то, что процесс очистки сугубо биологический. Все происходит с помощью аэробных и анаэробных микроорганизмов, которые эффективно перерабатывают воду на две составляющие: ил, а также чистую воду. В результате, владелец такой системы может использовать активный ил в качестве удобрения, а воду – для поливки.

Вода, которая получается на выходе на 98 процентов очищается от различных примесей. Она пригодна для орошения сельскохозяйственных угодий. При желании, конечно, можно сделать отвод жидкости прямо в грунт. Это возможно только в тех случаях, когда уровень грунтовых вод более 1,5 метров, а сам по себе грунт легко проницаем для жидкостей.

В зависимости от уровня загрязнения биологических стоков, а также мощности используемой системы для очистки жидкостей, выбирается непосредственно сам способ их очистки.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2018
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта