Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти

ООО «Экология-центр»

+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Какой Топас подойдет для вас?

Если вы решили приобрести систему ТОПАС, то перед вами остается только последний вопрос, который предстоит решить – какую именно подобрать модель, чтобы она оказалась оптимальной для ваших нужд. Все модели систем ТОПАС можно разделить на несколько групп, по ключевым признакам.

Во-первых, подбирать подходящую модель требуется исходя из уровня грунтовых вод. Оптимальный уровень – 55 сантиметров от поверхности грунта. Именно в таком случае можно будет сбрасывать очищенную воду на поверхность, не беспокоясь о появлении заболачивания территории. Если уровень грунтовых вод располагается выше указанной отметки (меньше 55 см), то не рискуйте. Приобретайте системы с принудительным выбросом, которые будут собирать всю очищенную воду в конкретную емкость, а впоследствии она будет откачена с помощью насосов таких систем.

Второе, на что потребуется обратить внимание при выборе подходящих устройств ТОПАС – уклон трубопровода на вашем участке. На один метр трубопровода должно приходиться порядка двух сантиметров уклона. Немаловажно, потребуется учесть еще и глубину на выходе трубопровода из сооружения, а также его длину. Естественно, что чем дальше в грунте будет располагаться сама система, тем больше давления придется на каждый ее элемент. Все требуется учесть перед тем как начинать проводить монтажные работы.

Все разновидности систем очистки воды ТОПАС можно поделить между собой на три модификации, это: традиционные очистные системы – идеально подойдут в тех случаях, когда глубина будет составлять более восьмидесяти сантиметров. На большую глубину рассчитаны: ТОПАС Long (до 1.4 метра) и ТОПАС Long УС (более 1.4 м).

Немаловажным нюансом является также и количество людей, использующих систему. Именно от этого будет зависеть нагрузка на всю систему, в целом. Чтобы определить количество пользователей, достаточно взглянуть на цифру в названии модели ТОПАС (например, ТОПАС 5). Именно это и есть максимальное значение пользователей системы. Стоит учесть, что данный параметр является только приблизительным. В расчет обычно берется около 200 литров сточных вод на одного человека, а ведь могут приезжать еще и гости, соответственно, количество пользователей хоть и временно, но увеличивается. Учтите это, чтобы подобрать подходящий вариант системы ТОПАС.

В отдельных случаях возможно увеличение нагрузки на канализацию. Чаще всего, конечно, даже при каждодневном ее использовании возможности далеко не всегда задействуются на 100 процентов. Такой показатель может получиться в результате стока жидкости из множества точек, при этом, одновременно. Чтобы заранее подготовиться к возможному «сюрпризу», а вернее – избежать его, лучше приобрести сразу же систему ТОПАС помощнее. Например, при пяти жителях лучше брать не ТОПАС 5, а ТОПАС 8.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2018
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта