Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Почему Топас покупают у нас?

1. ООО «Экология-центр» входит в список «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

          100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент

2. ООО «Экология-центр» является членом Всероссийской Ассоциации «Гильдия экологов»

      Гильдия Экологов

3. Мы являмся официальным
дилером производителя Топас
ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

   Свидетельство официального дилера Топас

4. Наша ответственность
перед заказчиком застрахована
СК «Энергогарант»

          Страхование Топас

Что это дает нашим клиентам?

Качество наших услуг и профессионализм в работе высоко оценил производитель очистных установок Топас — ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

          Диплом ТОПОЛ-ЭКО

 

Как сделать септик из еврокубов

Септик из еврокубов представляет собой своеобразную новинку в сфере канализационного оборудования. Именно подобные решения окажутся для владельца загородного участка намного продуктивнее, чем привычные всем кольцевидные сооружения из бетона и уж, тем более, намного лучше, чем стандартная выгребная яма. Что же такое - септик дачи еврокубов?

Еврокубы представляют собой не что иное, как контейнеры, произведенные с помощью многослойного полиэтилена. Ключевая функция таких изделий заключается в сохранении разнообразных жидкостей. Кубы обладают весьма внушительным объемом – от восьмисот до тысячи литров. Кроме того, их форма весьма пригодна для обустройства септика. Именно поэтому такие устройства нашли свое применение в данном направлении. Несмотря на уже все описанные достоинства следует отметить также и то, что они производятся исключительно из высококачественных материалов. Таким образом можно смело утверждать о том, что еврокубы не подвергаются воздействию даже агрессивных сточных вод. Благодаря сетке-рубашке, они выдерживают далеко немаленькие нагрузки.

Принцип работы еврокубов весьма прост. Основное его назначение заключается в разделении сточных вод на различных фракции. Таким образом можно догадаться, что самые массивные уходят на первичной очистке. В связи с тем, что устройство еврокубов состоит из двух частей, вся вода просто напросто перемещается из одной части в следующую. В дальнейшем, осуществляется анаэробное разложение сточных вод, благодаря воздействию микроорганизмов. На выходе имеется практически полностью очищенная жидкость, которая никак не способна навредить окружающей среде. Как правило, в ней остается не более пяти десятых процента от всех отходов.

Некоторые владельцы загородных участков нередко для экономии денежных средств приобретают еврокубы, которые уже были в употреблении, либо делают септик из еврокубов своими руками.

Некоторые могут задаться вопросом, а как сделать септик из еврокубов? На самом же деле все довольно просто и сделать его собственноручно совсем несложно. Самое главное во всем – правильно вычислить емкость будущего строения. Для расчетов можно брать следующие значения: на одного человека, как правило, в сутки приходится порядка двух сотен литров. Следовательно, если семья состоит из трех людей, то потребуется два еврокуба. Также будет неплохо заблаговременно побеспокоиться о гостях и учесть во внимание то, что они могут бывать у вас.

Далее – рытье траншей и бетонирование. Разумеется, что объемы и фронт работ сугубо индивидуальный в каждом случае. Все зависит напрямую от ландшафта. Перед сборкой требуется качественно обработать слив еврокубов. Не забудьте по бокам сделать отверстия под трубы. Немаловажно провести армирование металлическим каркасом.

Последнее, о чем следует позаботиться - утеплить еврокубы по бокам и разместить их в заранее подготовленном отверстии. Жесткость можно увеличить, если разместить в ней жидкость, а уже затем наполнить бетоном. Как итог, после размещения септика в траншеи, на поверхности должны остаться только очистные и вентиляционные трубы.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта