Пластиковые трубы для магистрали наружного применения. Их использование для внутренних прокладочных работ.

Часто случается такое, что мы просто решили сэкономить, и приобретаем при этом материалы для стройки, которые самые дешевые, при это мы думаем «Дешевое – не значит не качественное, и так нормально!». Но бывает так, что это просто не сказывается ни на чем, а бывают такие случаи, что вот как раз лучше было бы взять и подороже, но качественней, ведь потом ремонт вам обойдется намного дороже, чем вы изначально могли потратить. Особенно это касается самой укладки канализационных труб.

Если вы решите сэкономить на укладке труб для внутренних работ, а вместо этого начнете их укладывать в землю, то вас ждет неприятный сюрприз – эти трубы под массой грунта просто сплющит и вам придется и разрывать опять землю и полностью менять трубы, но уже на те, что предназначены для прокладки под землей. А если у вас просто все капитально сделано на участке? - сами знаете, что такое переделка земельных работ. И еще один нюанс – при переделке такого рода, вы не в состоянии будете пользоваться канализацией, что приведет так же к неприятным моментам.

Чтобы вы не наделали глупостей, нужно знать, что для работ с наружной частью трубы, её стенка должна быть 3,2 мм, и она должна быть окрашена в основном в кирпично – красный цвет. А вот для работ внутри трубы должны быть уже со стенками в 2,2 мм и они всегда только серого цвета.