Перейти в каталог септиков

Для каких климатических условий рассчитана установка Топас?

Станция Топас прекрасно себя зарекомендовала в условиях климата средней полосы. Хорошие теплоизолирующие свойства вспененного пропилена позволяют не проводить дополнительного утепления корпуса. Крышка Топаса имеет дополнительное утепление изнутри, и при заморозках до минус 20 °С дополнительного внешнего утепления не требуется. При более низкой температуре не рекомендуется лишний раз открывать крышку.

Отвод воды на поверхность грунта, в ливневую канаву или поверхностный дренаж осуществляется в зимнее время без особых проблем. Вода всегда находит себе путь и уходит по поверхности грунта при достаточном уклоне местности. В случае подземного рассасывания очищенной воды на глубине 2 м и более внешняя температура никак не влияет этот процесс, поскольку он проходит ниже глубины промерзания.

Известны случаи работы канализации Топас в условиях Крайнего Севера. Для этого корпус станции дополнительно утепляется, либо станция располагается в крытом помещении. Вопрос отвода очищенной воды в данном случае решается индивидуально.

Септик Топас 4
ХИТ ПРОДАЖ 95 700 руб. 86 130 руб. СЕПТИК ТОПАС 4

Почему нужно купить септик у нас?

  • 15-летний опыт
  • около 50000 довольных клиентов
  • рассрочка без %
  • монтаж за 1 день
  • собственная служба сервиса

Остались вопросы? Закажи


или звони по телефону

Читайте также