Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Чем отличается шеф-монтаж Топаса от полного монтажа?

Шеф-монтаж Топаса заключается в техническом подключении и запуске станции в работу. На объект от фирмы-подрядчика приезжает один специалист со всем необходимым инструментом. При этом подразумевается, что у хозяина есть люди, которые выполнят земляные работы и опустят станцию в котлован (минимум 4 человека).

Он руководит опусканием станции Топас в котлован, обсыпкой станции песком снаружи и заливкой ее изнутри. Это важно для целостности корпуса станции, поэтому лучше, чтобы этот этап проходил под присмотром опытного специалиста. После установки станции в котлован он выполняет герметичную врезку для подводящей трубы. Это самый важный этап в монтаже станции. Выполняется врезка специальным инструментом, который в магазинах и на рынках не продается. Это фен насадкой для пайки полипропиленовым прутком. Таким инструментом собирается на производстве вся станция Топас, поэтому технологию нарушать не рекомендуется.

Так же монтажник вводит электрический кабель в станцию и подключает его к блоку управления в Топасе. Включает компрессора и проверяет все режимы работы станции. В случае станции с принудительным выбросом он также собирает узел для насоса, устанавливает его в станцию, делает герметичный выход для подключения трубопровода принудительного выброса.

Также специалист руководит работами по укладке подводящих и отводящих труб. Сами трубы, кабель, песок, воду и другие материалы для монтажа предоставляет заказчик. Гарантия по окончании шеф-монтажных работ распространяется только на выполненные работы: врезка, техническое подключение и запуск в работу.

Шеф-монтаж канализации Топас имеет смысл заказывать в том случае, когда у заказчика есть рабочие, которые делают по дому различные строительные работы и могут недорого выполнить земляные работы. Во всех других случаях проще заказать полный монтаж, что называется «под ключ». Это избавляет заказчика искать случайных людей, отдельно договариваться с ними. Сейчас услуга полного монтажа более востребована, поскольку заказчики все чаще понимают, что только в этом случае фирма-продавец может нести полную ответственность и выполнять гарантии по самой станции и по монтажным работам.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта