Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Бытовые стоки

Сточные воды – это глобальная проблема, из-за которой страдает вся наша планета, так как бытовые стоки делают все для того, чтобы загубить экологию всего земного шара. К тому же, сточные воды приносят каждой стране и серьезные экономические проблемы.

Для удачной работы микроорганизмов, необходимо постоянное поступление кислорода, так как бактерии питаются отходами, а их жизнедеятельность поддерживает кислород, который поступает в секции устройства. Если кислорода поступает в нужном количестве, то бактерии удачно проводят свою работу, что не дает отходам обратиться в процесс гниения из-за замедления деятельности микроорганизмов.

В бытовых стоках, которые недостаточно очистили или же вообще не подвергали какой-либо очистке, могут размножаться и содержаться различные вирусы, которые впоследствии могут проникать в питьевую воду, а значит быть причиной развития различных заболеваний. Если вовремя не прочищать стоки через которые подается вода для полива, обработанные такой водой растений становятся зараженными, что в итоге может принести глобальную вспышку тифа от зараженных беспозвоночных организмов, обитаемых в грязных сточных водах.

Из-за перенасыщения полезными элементами, сельскохозяйственные сточные воды являются отличными местами для развития и плодотворного роста растений, которые также нуждаются в кислороде. В сточных водах, в которых много растений, деятельно микроорганизмов очень снижена, так как флора поглощает весь кислород.

С полезными элементами в сельскохозяйственные сточные воды так же поступают и пестициды, различные химические средства, которые достаточно долго разлагаются или же вообще не разлагаются, то есть в итоге, эти «плохие» элементы попадают по цепочке в организм человека и впоследствии оказывают пагубное влияние на здоровье каждого из нас.

На данный момент одним из самых популярных автономных систем канализаци, является установка Топас, которая уже заслужила множество восторженных отзывов.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта