Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти

ООО «Экология-центр»

+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса Часы работы: Пн-Пт: 9:00 — 20:00, Сб-Вс: 10:00 — 17:00 info@eco-center.ru


г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Заказать обратный звонок

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Биологическая очистка сточных вод

Биологическая очистка сточных вод – это отличный метод по очищению сточных вод, а именно для очистки стоков. Этот метод с успехом применяют на различных предприятиях, но и на частных территориях данный метод пользуется спросом. Действие данного метода осуществляется посредством окисления органических веществ, которые содержатся в стоках. Чтобы процедура окисления прошла успешно, вводится множество микроорганизмов в систему, которые и проводят всю процедуру по очищению.

Виды устройств, проводящих очищение сточных вод с помощью биологическим методом:

  • Устройства, которые создают благоприятные условия очень близкие к естественным;
  • Устройства, которые создают хорошие искусственные условия, благоприятно влияющие на работу бактерий и всего сооружения.

Первый тип включает устройства, которые используют для очищения обычную почву, то есть такое сооружение - это ни что иное, как водоемы с проточной водой. Такие условия отлично влияют на микроорганизмы, так как кислород поглощается прямо из воздуха, то есть в данном случае нет необходимости оснащать водоем дополнительными компрессорами.

Второй тип устройств позволяет микроорганизмам дышать по типу реаэрации, то есть прохода через слой воды или же за счет обычной механической аэрации.

Этот случай является наиболее безопасным, так как при такой очистке метан и сероводород совершенно не выделяются, то есть никто не будет чувствовать запахи на всех этапах переработки. Таким образом, установку, работающую по второму типу можно размещать совершенно в любом месте, так как никакого дискомфорта доставлено не будет.

Бытовые стоки могут быть очищены специальными аэротенками, биофильтрами, а так же аэрофильтрами, благодаря созданным искусственным условиям. Благодаря специально созданным условиям, процесс очистки стоков протекает намного быстрее, так как все создано для лучшего развития жизнедеятельности микроорганизмов.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2018
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта