Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Почему Топас покупают у нас?

1. ООО «Экология-центр» входит в список «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

          100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент

2. ООО «Экология-центр» является членом Всероссийской Ассоциации «Гильдия экологов»

      Гильдия Экологов

3. Мы являмся официальным
дилером производителя Топас
ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

   Свидетельство официального дилера Топас

4. Наша ответственность
перед заказчиком застрахована
СК «Энергогарант»

          Страхование Топас

Что это дает нашим клиентам?

Качество наших услуг и профессионализм в работе высоко оценил производитель очистных установок Топас — ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

          Диплом ТОПОЛ-ЭКО

 

Автономная канализация Топас — удобно, надежно, безопасно

Городские жители редко задумываются о том, как устроена канализационная система, но многие любят отдыхать за городом и даже имеют свой личный частный дом. Свой личный загородный дом имеет ряд положительных моментов: чистый воздух, спокойная атмосфера, а если еще есть неподалеку водоем! Но неужели, чтобы проводить время с пользой придется отказаться от привычных всем нам удобств?

Прогресс не стоит на месте, поэтому обычные выгребные ямы и септики –это прошлый век. Сейчас уже имеются целые системы по очистке сточных вод, которые являются настоящими автономными канализациями. Одними из самых популярных на данный момент считаются аэрационные станции биологической очистки, которые производит фирма Топас. Сначала такие станции стали производить в Европе, но спустя несколько лет удачной работы, такие системы начали устанавливать и у нас.

Система работы Топас является безопасной для всех окружающих, так как вся работа основана на естественных процессах, которые ежедневно протекают в природе. Работа системы Топас состоит в переработке отходов благодаря усердному труду специальных микроорганизмов.

Преимущества установки Топас:

  • Система не создает лишнего шума, что обеспечит вам покой;
  • Установка не будет издавать неприятные запахи;
  • Компактность установки позволит разместить ее даже не небольшом участке.

Топас является отличным помощником помогающим перерабатывать сточные воды, чего нельзя сказать об обычных выгребных ямах, которые просто собирают сточные воды. Работа Топас настолько отточена, что после проведения всех процедур со сточными водами, получаем чистую воду, которую можно использовать в техническим целях, к тому же, после всех манипуляций, мы получаем ил, который можно использовать в качестве удобрения.

Эффективность работы Топас намного выше септика, так как септики способны очистить воду только на 50-70%, а вот станции Топас до целых 98%. К тому же в систему Топас не нужно добавлять бактерии, здесь они появляются и размножаются самостоятельно, благодаря всевозможным аэробных процессов.

Эффективность работы, а так же отсутствие неприятных запахов достигаются, благодаря, постоянной работе компрессоров, которые постоянно подают воздух в резервуары. Постоянная подача воздуха является отличием Топаса от других канализационных систем.

К тому же эти системы очень просты в эксплуатации, а так же совершенно не требуют каких-то дополнительных инструментов. Единственное, что будет требоваться, это периодически освобождать полости от активного ила, что является достаточно простой задачей, с которой сможет справиться любой человек.

Системы Топас отлично подойдут каждому, так как установку можно произвести на любом грунте, а функции не будут тормозить даже при самых низких температурах. Станции Топас – это лучший вариант из всех возможных, так как они герметичны и имеет совершенно цельную конструкцию, что позволяет производителям давать гарантию до 50 лет.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта