Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

У нас купили Топас известные люди

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту!
Виктор Гусев


Профессионально! Быстро!
Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо!!!
Ангелина Вовк


Огромное спасибо за четкость и профессионализм.
Алексей Глызин


Спасибо за оперативность и
качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Юрий Лоза

Канализация автономного типа

Если говорить о такой системе, как автономная канализация в Москве, то можно отметить тот фактор, что без такого рода защиты просто нереально начать стройку ни одного организационного либо жилищного здания.

Главной составной частью любой системы канализации автономного типа является септик, благодаря ему происходит разложение немаловажной части веществ на органической основе, содержащихся в сточных бытовых водах. В основном разложению подвергаются анаэробные бактерии, а реакцию для их разложения осуществляет ил - он оседает на днище септика, и в то же время играет роль отстойного места.

Разложение веществ на органической основе, содержащихся в сточных жидкостях, происходит само по себе, и вследствие этого в сточных ямах и подвалах можно заметить просто ужасающее гниение, но ученые сразу пришли на помощь и смогли справиться с данной неприятностью, и уже в скором времени в промышленной сфере уже спокойно можно было приобрести биологические препараты, которые прекрасно действуют на такого рода гниение в автономной канализации.

В септике можно наблюдать недостаточный уровень очистки, и поэтому для более масштабного результата канализационной системы автономного режима широко применяются всякого рода средства вывода в грунт либо биологические реакторы с использованием проветривания неестественного типа. Такие схемы проветривания способны с помощью аэробных организмов разлагать нечистоты стоков воды с помощью кислорода. Для лучшей функциональности данной системы в состав были введены аэробные бактерии, которые находясь в сточной воде, которая проходит путь через септик, подлежит размножению и при этом максимально повышать эффект очищения.

К основным условиям структуры независимой канализационной системы можно отнести

  • Литраж септика, который должен быть не меньше пяти ежедневных расходов жидкости для приобретения максимально высокой степени преобразования гнилости (не менее 6 кубических метров)
  • Чтобы достигнуть качественного осадка молекул взвешенного типа, потребуется как можно надёжно проложить путь подлиннее для сточных вод в септике.
  • Глубина септика обязана достигать 1,5 м, но не меньше.
  • Между зеркалом воды и крышкой станции зазор должен быть от 30 сантиметров и больше, чтобы позволить беспрепятственно удалять бактерии.

Процедуры биологические и химические в независимой канализационной системе производятся в зависимости от температуры воды, в связи с этим вам потребуется как можно лучше заняться понижением теплообмена со средой окружения с применением тепловой изоляции. Чтобы начать проектировку либо установку автономной канализации в Московской области, вам потребуется помощь квалифицированных мастеров, а они уже смогут заняться такой работой на вашей площади. И помимо этого грунт с поля придется иногда менять, потому что он будет заливаться и со временем окончательно потеряет способность к отфильтровыванию.

Но для таких случаев есть более эффективный и минимальный по затратам способ для очистки канализационных стоков – автономная канализация Топас.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта