Самый ответственный этап при монтаже Топас

Для выполнения подавляющего большинства строительно-монтажных работ достаточно лишь посмотреть обучающие видео, прочитать подробные инструкции и совершить задуманное. Разумеется, решить большинство аналогичных проблем можно только тогда, когда вы обладаете какими-то строительными навыками и опытом, но даже в этом случае, при монтаже системы Топас если один этап, который далеко не сразу учитывается.

Самый ответственный этап в установке системы Топас заключается в герметичной врезке подводящей трубы. Все манипуляции производятся исключительно с помощью инструмента для спаивания деталей из полипропилена. Все дело в том, что приобретать его исключительно ради одного монтажа не совсем целесообразно, исходя из его стоимости. Несмотря на это, некоторые умельцы могут сделать все своими руками. Главное в этом - иметь хотя бы небольшой опыт работы с электрическим лобзиком. Если вы прибегаете к этому варианту, то будьте внимательны, чтобы отверстие получилось ровным в итоге. Другой возможный для каждого вариант – использовать коронки, обладающие размером в 110 миллиметров. После, когда отверстие будет проделано, в него вдевается специальная канализационная муфта. Разумеется, последнее, что предстоит сделать – закрыть все отверстия герметиком, дабы вода не просочилась из бака.

Так поступают большинство наемных рабочих, ни разу не занимавшихся проведением подобных работ, но желающих заработать дополнительные деньги. В результате, прозимовав один раз, герметик начинает отслаиваться, резиновая муфта деформируется и как итог – нарушается герметичность всей конструкции в целом. Чтобы этого не произошло, можно заказать специальную качественную услугу – шеф-монтаж.