Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти

ООО «Экология-центр»

+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Шеф-монтаж и монтаж "под ключ", в чем отличия?

Главная задача шеф-монтажа заключается оказании инженерных услуг: подключение и запуск канализационной станции Топас. В процесс включается только один человек, который приезжает на место установки и запуска, имея при себе все нужные инструменты и приспособления. Но, от самого хозяина данного объекта также потребуется помощь – рабочие, которые в состоянии выполнить работы земляного характера и просто опустить саму станцию в уже вырытый котлован. Для этих работ потребуется в среднем 3-4 человека.

Мастер установки станции берет на себя функцию правильного размещения Топас котлован, а также обсыпание его песком из наружи, а внутри происходят заливочные работы. все эти процедуры немалозначимы для цельности корпуса Топаса, именно поэтому это и происходит только под контролем мастера.

После того, как станция установлена, идет процесс герметизации во время врезания для дальнейшего проведения трубоматериала. Сама врезка должна быть произведена специальным инструментом, который просто так не найдешь ни на рынке, ни в магазине. Называется он фен с насадкой для спаечных работ с полипропиленовым прутом, и как раз только этим инструментом и происходит сборка станции Топас. Как раз этот этап и является ключевым и самым важным в данной работе. И на этом этапе никак нельзя нарушить саму технологию сборки.

В функции специалиста по установке также входит и проведение кабеля для подключения его к самому блоку управления в станции, затем происходит проверка и включение в работу компрессора. Далее происходит этап прокладки труб подводящего и отводящего типа, но все материалы: песок, кабель, вода и т.д. идет за счет заказчика шеф-монтажа. Услуга данного типа дает гарантию только на врезку, подключение и запуск. Остальное все не входит в гарантийные условия.

Если говорить о полном монтаже, который называют еще «под ключ», то тут стоит отметить один плюс – заказчику не требуется искать людей, которые смогут в параллель с монтажом производить работу другого уровня (помощь мастерам по установке станции), здесь все мастера занимаются абсолютно всем сами. Эта услуга более популярна, чем шеф-монтаж только тем, что при ее заказе можно просто ждать уже произведенную работу и на все работы предоставляется гарантия.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2018
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта