Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Топас для двух домов

Чаще всего на приусадебном участке размещается сразу несколько строений, например, дом и баня. Естественно, что для комфортной жизни, требуется к каждой постройке провести свою систему водоснабжения и отводить канализационные стоки. Наилучшим выходом из сложившейся ситуации будет если все их свести в одно конкретное сооружение. Для расчета необходимо брать общее количество сантехники в постройках, а также учесть количество постоянно проживающих на данной территории людей. Следует отметить, что лучше всего приобретать такие очистные системы, которые будут по производительности несколько лучше, чем вы рассчитаете, ведь, наверняка, к вам будут приезжать гости, а это накладывает «дополнительный отпечаток». Именно подобная организация канализации наиболее предпочтительна, нежели использовать для каждой отдельной постройки свой индивидуальный септик.

Таким образом у вас получится одновременно достичь и экономии на затратах в оборудовании и в результате получится более равномерный сток. На первый взгляд может показаться, что воздействие химических веществ будет оказывать сильное воздействие на ил, но на деле все не так. Все будет в полной мере компенсироваться стоками из других построек, а сам Топас в результате будет работать более устойчиво.

Следует отметить, что в станцию можно сделать одновременно несколько врезок, на итоговую прочность конструкции это негативно не повлияет. Примите во внимание, что обычно больше трех врезок никто не делает.

Не рекомендуется также устанавливать одну систему Топас для совместного использования с соседом по участку. Как правило, кто-то один обычно больше пользуется канализацией, а другой – меньше. Также, никто не защищен от того, что некоторые люди могут использовать систему вне указаний производителя.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта