Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти

ООО «Экология-центр»

+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru


г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Заказать обратный звонок

Нужен ли Топас с излишним запасом производительности?

Если учитывать условия работы любой независимой канализационной системы, то следует обратить внимание не только на коэффициент проживающих в данном секторе либо доме людей, но и учесть тот фактор, что помимо проживающих могут быть и гости, и просто заехавшие на неопределенное время. Для этого в первую очередь требуется в обязательном порядке предусмотреть запас в определенном количестве тех стоков жидкости, которые должны быть слиты в канализационную станцию.

Но одним из неверных выходов данной ситуации является приобретение станции с большим запасом. Например, если слив предрасположен на количество людей в семье из 3-4 человек, то максимум, сколько сможет выдать Топас 5 – это пять человек, к приезду гостей требуется расчет еще на пару человек, при таком случае следует брать либо Топас 6, либо Топас 8. Но очень многие, боясь недобора, делают перебор, приобретая при этом Топас10, но этого делать не рекомендовано!

Это объясняется тем, что при покупке более вместительной станции происходит процесс более медлительного нароста активного ила и все это обычно приводит к длительному выходу из рабочего состояния самой станции, а бактерии будут не так уж чувствительны к моющим средствам и других видов химии. А все потому что при загрузке станции менее чем на 50%, микроорганизмы и бактерии просто испытывают нехватку органики и начинают активно голодать. А для семьи в три-четыре человека это просто создаст проблемы.

В итоге, рекомендуется приобретать более оптимальный вариант Топаса, даже если вы располагаете финансовыми средствами на большой и вместительный.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2018
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта