Можно ли увеличить производительность уже установленной станции Топас?

Множество любителей загородной жизни довольно часто приобретают дома, с уже установленными коммуникациями, где система Топас уже активно используется. К сожалению, часто происходит и такое, что в течение непродолжительного времени выясняется – прежние хозяева решили сэкономить и поставили такую модель, которая обладает минимальными показателями производительности. Естественно, это оказывает свой негативный отпечаток, хотя до покупки все позиционировалось как готовые очистные сооружения.

Обычно неполадки начинают выясняться тогда, когда владельцы уже больше приживаются к новой жизни – начинают активно использовать сантехнику. Как результат - система просто не справляется с объемами. На выходе жидкость может иметь довольно неприятный запах, быть грязной и это нисколько не улучшает впечатление хозяев от использования системы. Углубившись в решение насущной проблемы можно понять, что причины кроются в несоответствии модели получаемым объемам.

Как бы это грустно не звучало, но увеличить производительность, пиковый сброс и другие показатели не представляется возможным. Все эти параметры закладываются на производстве моделей. Таким образом решение насущной проблемы усугубляется.

Тем не менее, существует несколько способов избавиться от неудобств. Во-первых, вы всегда можете уменьшить количество потребляемых ресурсов. В частности, можно запускать стиральную машину ночью, когда никто в дому больше не пользуется сантехникой или пользоваться не ванной, а только душем. Вполне можно поставить дополнительную систему очистки, чтобы часть стоков отходила сюда, главное – не отводить стоки в дренажный колодец. Третье и для большинства людей, столкнувшихся с аналогичной проблемой, наиболее целесообразное решение- демонтировать старую модель и приобрести новую. Таким образом вы сможете учесть все ошибки, произвести расчеты сугубо индивидуально и подобрать наиболее подходящий конкретно для вас вариант модели Топас, который будет удовлетворять всем вашим потребностям в полной мере. Так вы можете уже ни в чем себе не отказывать.