Что делать если подводящие трубы лежат глубоко?

При глубоко лежащей подводящей трубы, мы рекомендуем вам приобрести станцию Топас, а саму трубу вкопать в землю на таком уровне, чтобы она попала в станцию на глубине не более 800 мм.

За неимением в наличии канализационной трубы, мы рекомендуем вам приобрести станцию Топас, а саму трубу вкопать в землю на таком уровне, чтобы она попала в станцию на глубине не более 800 мм. При таком варианте требуемая модель станции будет уже подходить по высоте в 2,5 м, учитывая при этом и грибок на крыше. Монтаж и обслуживание такого рода станции для слива отходов будет обходится вам и недорого, и качественно.

В случае уже заложенной трубы на вашем участке с невозможной перекладкой ее в другое место, у вас есть только один вариант – приобрести модель станции под названием «long», потому что вхождение в такую станцию рассчитано на глубину до 1,4 м, а в высоту такая станция более трех метров, но вы можете не переживать о том, что у вас будет менее эффективный расход стока вод с вашего дома. Если брать в пример станцию модели Топас8 и Топас 8 long, то переработка отходов в таком случае рассчитана на полтора куба за сутки, а по количеству людей – 8 человек семьи. В такой станции вглубь просто уходит часть рабочего типа, а вот наращиванию уже подлежит пустая горловина, но на производительность это никак не действует.

Если труба проходит прокладку более, чем 1,4 метра, то рекомендуем вам воспользоваться станцией Топас модели «нарощенная». Плюсы такой станции в том, что здесь вы в состоянии сами регулировать горловины длину с помощью наращивания, при этом это на производительность и качество обслуживания никак не воздействует. В глубину такая конструкция может доходить до 2,5 метров, рассчитывая от поверхности, а в случае прохождения трубы еще глубже уже рекомендуем использовать КНС, которая будет поставлена перед станцией Топас.