Установка Топас на предприятие

Конечно можно, ведь данная установка без проблем переработает любые сточные воды, вырабатываемые с небольшого предприятия или гостиницы. Самое главное условие, чтобы перед тем как вода будет поступать в систему очищения, она проходила через дополнительный жироуловитель.

Если ваше предприятие выделяет какие-либо промышленные стоки, в этом случае необходимо установить Топас 150, который без проблем очистит воды объемом до 24 куб. м. Такая установка без проблем очистит стоки с таким объемом как 4500 литров в одни сутки.

Если общественное место является общежитием или гостиницей, жители которых будут проживать в отдельные промежутки времени, например, студенты в период учебы, а отдыхающие в летний период. В таком случае наиболее подходящим вариантом станет ТОПАЭРО 24 – это аналогичная система, но объем суточного приема сточных вод у этой системы намного больше. Такая установка может без проблем принять до 24 куб.м. , но так же огромный сброс до 6000 литров в сутки, что является ее пиковым значением.

Читайте также