Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти

ООО «Экология-центр»

+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru


г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Заказать обратный звонок

Можно ли использовать очищенную воду для полива?

Можно ли использовать очищенную воду на полив?Очистные системы Топас сегодня активно используются владельцами загородных домов. У некоторых может возникнуть вполне логичный вопрос – где можно использовать воду, которая была очищена? Все дело в том, что в результате всех манипуляций, вода на выходе из системы Топас получается довольно чистой. С помощью системы очищается до 98% различных веществ, входящих в состав жидкости. Следовательно, терять такой ценный ресурс и попусту выливать его – нежелательно.

С помощью такой жидкости вполне можно поливать растения, находящиеся на приусадебном участке. Так как вода проходит биологическую очистку, то никакой органики со зловонием в ней не остается. Желательно использовать ее только для полива неплодоносящих деревьев и аналогичных растений, так как в такой жидкости могут сохраняться болезнетворные вирусы. Попадание такой воды на фрукты или овощи может сулить появлением заболеваний у человека. Несмотря на это многие поливают свой огород водой из таких очистных систем, но никаких страшных случаев заболеваний замечено еще никогда не было, но к рекомендациям все-таки следует относиться весьма осторожно.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2018
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта