Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Можно ли использовать очищенную воду для полива?

Можно ли использовать очищенную воду на полив?Очистные системы Топас сегодня активно используются владельцами загородных домов. У некоторых может возникнуть вполне логичный вопрос – где можно использовать воду, которая была очищена? Все дело в том, что в результате всех манипуляций, вода на выходе из системы Топас получается довольно чистой. С помощью системы очищается до 98% различных веществ, входящих в состав жидкости. Следовательно, терять такой ценный ресурс и попусту выливать его – нежелательно.

С помощью такой жидкости вполне можно поливать растения, находящиеся на приусадебном участке. Так как вода проходит биологическую очистку, то никакой органики со зловонием в ней не остается. Желательно использовать ее только для полива неплодоносящих деревьев и аналогичных растений, так как в такой жидкости могут сохраняться болезнетворные вирусы. Попадание такой воды на фрукты или овощи может сулить появлением заболеваний у человека. Несмотря на это многие поливают свой огород водой из таких очистных систем, но никаких страшных случаев заболеваний замечено еще никогда не было, но к рекомендациям все-таки следует относиться весьма осторожно.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта