Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Отвод очищенной воды из Топас в водоем

Отвод воды из Топаса в водоемВ домах, которые располагаются на берегу водоемов, возможно столкнуться с рядом серьезных трудностей. В частности, это касается и обустройства систем для очистки канализационных вод, выведенных из жилого дома.

На таких земельных участках грунтовые воды часто проходят очень близко к поверхности, и это делает невозможным классическую систему доочистки воды при прохождении стоков через грунтовые слои, поскольку стоки так или иначе все-равно попадают в подземные водные ресурсы. Хорошим вариантом в таком случае может стать герметичная емкость с регулярно производимой откачкой, но это значительно снижает в итоге объемы воды, которые возможно будет использовать в доме. Посему такие канализационные системы последнее время все менее популярны, и уступают по эффективности современным канализационным системам ТОПАС.

Системы с встроенной биологической очисткой ТОПАС имеют не только все степени обычной очистки воды, но и обеззараживающие фильтры с использованием ультрафиолетовых ламп. Такой блок с УФ обеззараживающими схемами устанавливают на заводе сразу при производстве определенной модели канализационных систем, а также делают удлиненную горловину для этого случая. При этом обязательно устанавливается оборудование для принудительного выброса остатков очищенной воды из резервуаров.

Стоит отметить, что обеззараживающая лампа не работает постоянно, а активируется вместе с насосом для выброса воды. При этом обрабатывается не только вода, но и сама колба с протекающей в ней водой, и это предотвращает процесс обрастания биологическими остатками внутренних стенок блока УФ.

Специалисты отмечают, что эта система имеет только один существенный минус - высокую стоимость. Однако в некоторых ситуациях других вариантов просто не существует, поскольку по законодательству сливать стоки в водоемы запрещено, даже если это пожарные или не так давно высохшие водоемы.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта