Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Расчет залпового сброса в Топас

Приемная камера – одно из главных достоинств систем канализации ТОПАС, в нее происходит непосредственный спуск всех стоков. Благодаря этой камере происходит равномерная перекачка вод на дальнейшую обработку. Однако не стоит забывать о том, что модельный ряд септиков достаточно широкий, перед тем как приобретать канализационную систему, лучше разобраться, какие именно объемы будут сливаться в приемную камеру. Сделать это будет проще, если вы примерно представляете, сколько человек будет единовременно находиться на территории, а также какое количество сантехники в доме установлено.

Что такое залповый или пиковый сброс?

Пиковый сброс сточных вод – это суммарный их объем, который поступает в камеру обработки за 60 минут, то есть все сточные воды со всех находящихся в доме сантехнических устройств, которые были сброшены в течении этого времени в камеру обработки.
Хотелось бы отметить следующие показатели, которые были выявлены в ходе исследований:

  • Один унитаз будет сбрасывать в камеру за час в среднем 10 литров
  • Раковина для рук — 10 л/ч.
  • Мойка на кухне — 30 л/ч.
  • Душевая кабина во время использования — 60 л/ч;
  • Ванна — 200 л/ч.

Итого: 310 л/ч.

Разумеется, это нужно будет учесть при подборе установки. Разные стандарты слива ТОПАС, рассчитаны на разный стоковый объем. Для того чтобы правильно рассчитать, какую именно модель вам лучше приобрести, стоит воспользоваться калькулятором подбора подходящей модели. Он поможет вам мгновенно произвести весь необходимый подсчет, что сэкономит вам время.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта