Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Подбор системы ТОПАС и каким параметрам уделить внимание

Перед тем, как выбрать модель канализации ТОПАС в каталогах, необходимо заранее изучить вопрос выбора системы, и важные параметры, которым должна соответствовать выбранная система.

Определиться нужно, какой тип вод потребуется очищать. Существует тип хозяйственно-бытовых стоков, типичный для обычных квартир и жилых домов, и промышленные стоки, которые свойственны для производственных предприятий или кафе и столовых. В системе ТОПАС не все виды сточных вод возможно очищать и перерабатывать без дополнительной предварительной подготовки.

Далее определяется примерный объем сточных вод за сутки из расчета количества людей, которые будут использовать канализацию. Это нужно для вычисления нужной производительности системы.

Имеет значение тип грунта на участке, поскольку на глиняных почвах вода всасывается очень плохо, а возле водоемов и рек уровень грунтовых вод может создать проблемы.

Для водоотведения нужно выбрать наиболее эффективный вариант - самотечный или принудительный, а также определиться с тем, куда будет отводиться вода в итоге.

На территориях объектов в охраняемой зоне забора питьевой воды с установкой автономной канализации могут возникнуть проблемы с природоохранными организациями.

Точно нужно вычислить глубину выхода канализационных труб под землей. Также стоит заранее узнать, есть ли перепад высоты поверхности на участке от дома до станции очистки.

Играет роль и расстояние от предполагаемого места выхода канализации из дома и до места, где планируется установка очистных сооружений.

Важно знать о стабильности подачи электроэнергии к системе ТОПАС, и в условиях частого отключения света в поселке следует предусмотреть форс-мажорные ситуации. Для установки канализации важно наличие фанового стояка для проветривания. Когда человек не может заранее определиться со всеми параметрами, он все равно может позвонить в нашу компанию, и специалисты при выезде на место найдут оптимальные варианты решений всех проблем.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта