Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Климатические условия на которые рассчитана установка Топас

Очистные системы Топас уже давно зарекомендовали себя на рынке, как одни из самых надежных, особенно в условиях климата средней полосы. Благодаря уникальным свойства вспененного пропилена, у владельца больше нет необходимости в дополнительном утеплении конструкции. Крышка систем Топас обладает дополнительным утеплением внутри и с легкостью выдерживает температуру до минус 20 градусов Цельсия, соответственно, не требует утепления. При меньшей же температуре воздуха, просто не надо без необходимости открывать крышку системы.

Отвод жидкости из системы даже в зимний промежуток времени любым известным способом осуществляется без каких-либо сложностей. При оптимальном уклоне, жидкость всегда находит себе дорогу и протекает без проблем. Низкая температура никак не влияет на воду также и при глубине размещения более двух метров, так как стоки располагаются ниже оптимальной глубины промерзания грунта.

Системы Топас даже устанавливаются и хорошо работают в ожесточенных климатических условиях Крайнего Севера. Только в данном случае систему требуется предварительно утеплить, либо разместить ее в крытом помещении.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта