Главная      О компании      Статьи      Наши монтажи      Наши специалисты      Вакансии      Контакты      Приглашаем дилеров и посредников         Архив  
Цены на продукцию Цены на монтаж Цены на доставку Цены на обслуживание Запчасти
+7 (495) 983-59-36 Отдел продаж +7 (495) 984-33-82 Служба сервиса info@eco-center.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345

Спасает ли аварийная сигнализация Топас?

Установка для очистки канализаций Топас одна из самых надёжных систем, в которой крайне редко можно обнаружить незапланированные проблемы. Для этого и была создана аварийная сигнализация Топас.

От чего спасает аварийная сигнализация в Топасе?

Сигнализация Топас - это лампочка, которую прикрепляют с помощью специальных болтов на видное место самой станции. На это самое место, например, на саму крышку сооружения либо в дом хозяев. А внутри станции специалисты устанавливают датчик, который напоминает камеру, с помощью него подается напряжение на лампочку, и в случае достижения критической точки уровня воды внутри станции, как только вода достигнет недопустимого уровня, сразу срабатывает аварийное извещение. Основными причинами поднятия воды до такого уровня являются:

  • За короткий промежуток времени был осуществлен больше обычного слив воды. Так как канализационные стоки подвергаются переработке с определенной скоростью, то может случится неприятная ситуация. При ее возникновении происходит мгновенное срабатывание, и проблема решается довольно быстро, буквально через час-полтора лампочка погасает. В случае повторения данной ситуации более пяти раз, вам следует приобрести другую модель станции, так как эта просто обладает недостаточной производительностью, и более маленькой камерой.
  • Прекращение работы компрессора. При остановке подачи воздуха на насосы прекращается передача воды из отсека в отсек, впоследствии чего уровень жидкости в станции просто начинает подниматься вверх, и естественно приводит к срабатыванию сигнализации.
  • Бывают ситуации, когда засоряется главный насос, и в основном это происходит из-за недостаточной перекачки воды из приемной камеры в аэротенк, что способствуют повышению уровня воды и срабатыванию сигнализации.
  • Самогерметизация воздушных станционных магистралей. При таких проблемах в большинстве случаев внешне все выглядит нормально, но при этом происходят шум в компрессоре, и воздух, просто не попадая внутрь начинает просачиваться где-нибудь из воздушного шланга. Такие ситуации довольно-таки редкий случай, но проявления все те же – нет перекачки главного насоса, ведь ему не хватает напора воздуха для нормального функционирования.

Если вы не нашли такую ситуацию, которая не была описана выше, вы можете просмотреть тех. паспорт сигнализации Септик Топас, в котором найдете еще множество случаев неисправностей и способы их решения. Также сама сигнализация может предупредить вас об этом когда это может потребоваться.

 

 
  Районы
Соглашение об обработке и хранении персональных данных

ООО «Экология-центр», 2002-2017
г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345
Телефон отдела продаж: +7 (495) 135-20-49
Телефон службы заботы о клиентах: +7 (495) 984-33-82

Карта сайта